Informativa sulla privacy

REMIRA Group GmbH

Grazie per l'interesse dimostrato nei confronti del nostro sito web e delle offerte presenti sulle nostre pagine Internet. REMIRA Group GmbH attribuisce la massima importanza alla protezione dei vostri dati personali e delle informazioni precedentemente fornite. La raccolta, l'elaborazione e l'utilizzo dei vostri dati nell'ambito dell'utilizzo delle nostre pagine Internet avviene esclusivamente in conformità alle seguenti disposizioni e nel rispetto delle leggi vigenti in materia di protezione dei dati.
Di seguito desideriamo informarvi su quali dati vengono raccolti quando visitate il nostro sito web e utilizzate le nostre offerte sul nostro sito, come vengono elaborati e utilizzati da noi e quali diritti avete in questo contesto. Inoltre, vi spiegheremo quali misure di accompagnamento abbiamo adottato in termini tecnici e organizzativi per proteggere i vostri dati.

A. Ente responsabile e fornitore di servizi

L'ente responsabile del funzionamento di questo sito web ai sensi della legge federale tedesca sulla protezione dei dati (BDSG), del regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (DS-GVO) e al contempo il fornitore di servizi ai sensi della legge tedesca sui media telematici (TMG) è l'azienda

REMIRA Group GmbH (di seguito „REMIRA“)
Phoenixplatz 2
44263 Dortmund

Telefono: 0231 99782 0
E-Mail: info@remira.com
Internet: www.remira.com

rappresentata dai direttori generali Dirk Bingler e Oliver Jenneskens

B. Responsabile della protezione dei dati

REMIRA ha nominato un responsabile della protezione dei dati. Potete contattare il nostro responsabile della protezione dei dati aziendali per posta ai dati sopra indicati o all'indirizzo e-mail: datenschutz@remira.de.

C. Dati personali

I dati personali sono informazioni su circostanze personali o di fatto che possono essere facilmente e chiaramente attribuite all'utente. Ad esempio, il vostro nome, il vostro indirizzo, il vostro numero di telefono, il vostro indirizzo e-mail o un ID e una password online.

D.Utilizzo dei vostri dati, comprese le finalità del trattamento

I. Visita alle nostre pagine internet

Non è necessario che l'utente fornisca i propri dati personali semplicemente per visitare il nostro sito web e per ottenere le informazioni in esso contenute.
Durante la vostra visita al nostro sito web, raccogliamo e utilizziamo solo i dati che il vostro browser internet ci trasmette automaticamente:

• Data e ora del collegamento a uno dei nostri siti web
• Il tipo di browser
• Le impostazioni del browser
• L'indirizzo IP
• Le pagine visitate
• L'indirizzo internet del sito da cui siete arrivati al nostro sito cliccando su un link (chiamato referrer).

Utilizziamo questi dati per consentirvi di visitare comodamente il nostro sito. Inoltre, utilizziamo questi dati a fini statistici per migliorare il design e il layout del nostro sito web. Memorizziamo il vostro indirizzo IP completo solo per la durata della vostra visita.

II. Utilizzo delle offerte sulle nostre pagine Internet

Se utilizzate il nostro servizio di posta elettronica per ricevere informazioni, offerte attuali e pubblicità, con il vostro consenso raccogliamo ed elaboriamo i seguenti dati allo scopo di stabilire la vostra identità, la consegna e per soddisfare i requisiti legali:

  • Il tuo nome
  • Il tuo indirizzo Email
  • Data, ora e indirizzo IP dell'utente in caso di dichiarazione di consenso
  • Data, ora e indirizzo IP dell'utente in caso di conferma del consenso
  • Versione dell'informativa sulla privacy al momento del consenso e contenuto delle rispettive dichiarazioni.

Non appena l'utente si cancellerà dalla nostra newsletter i dati necessari per l'invio della newsletter saranno immediatamente bloccati. Per farlo, si prega di utilizzare il link di cancellazione fornito in ogni newsletter o di informarci della revoca del consenso in modo informale al seguente indirizzo e-mail: info@remira.com.

I vostri dati possono essere trasmessi a fornitori di servizi che ci supportano per adempiere al rispettivo scopo o contratto.

III. Utilizzo del modulo di contatto

Potete contattarci direttamente utilizzando il modulo di contatto presente sul nostro sito web. Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali forniti dall'utente tramite il modulo di contatto (nome, azienda, indirizzo e-mail e numero di telefono) e altre informazioni per elaborare la richiesta e fornire ulteriore assistenza, compresa la fornitura di informazioni sui nostri prodotti. Le richieste future verranno aggiunte ai dati esistenti. In seguito, in occasione del vostro futuro sostegno da parte nostra, potremo inviarvi informazioni mirate e personalizzate in base ai vostri interessi (ad es. studi in corso, sondaggi).

A tal fine, utilizziamo il servizio HubSpot, una soluzione software della società HubSpot Inc, 25 First Street, 2nd Floor, Cambridge, MA 02141 (USA). Il nostro fornitore di servizi ha sede in un paese al di fuori dell'Unione Europea ("paese terzo"). In questo caso, l'incarico di HubSpot Inc. si basa sulla decisione della Commissione Europea del 12.07.2016, secondo la quale negli USA esiste un livello di protezione adeguato (decisione di adeguatezza ai sensi dell'articolo 45 del GDPR). Un livello di protezione adeguato esiste anche per le aziende certificate nell'ambito dello Scudo per la privacy UE-USA. Un certificato aggiornato può essere consultato per HubSpot, Inc. all'indirizzo https://www.privacyshield.gov/list. Ulteriori informazioni sulla protezione dei vostri dati in occasione del trattamento da parte di HubSpot sono disponibili all'indirizzo https://legal.hubspot.com/de/privacy-policy.

Se per un periodo di 24 mesi non ci ha rivolto altre richieste oltre alla sua o non ha utilizzato le nostre offerte in nessuna forma, sarà considerato non interessato e verrà cancellato da HubSpot.

Se utilizzate il nostro modulo di contatto per richiedere offerte per i nostri prodotti, trattiamo i vostri dati per eseguire misure precontrattuali sulla base dell'articolo 6.1 (b) del GDPR. Viene inoltre conservata una registrazione dei vostri dati e della richiesta per dimostrare che vi abbiamo inviato informazioni e offerte in risposta alla vostra richiesta. L'archiviazione si basa su un interesse legittimo prevalente ai sensi dell'articolo 6.1 (f) del GDPR.  Il nostro legittimo interesse consiste nell'adempimento degli obblighi legali di fornire prove. Infine, l'ulteriore memorizzazione dei vostri dati avviene allo scopo di consigliarvi in futuro in modo mirato sui vostri interessi e sulle vostre esigenze commerciali, tenendo conto di tutte le vostre preoccupazioni. Questo trattamento viene effettuato anche sulla base di un interesse legittimo prevalente ai sensi dell'articolo 6.1 (f) del GDPR.  Il nostro interesse è lo sviluppo di una relazione con il cliente.

Avete la possibilità di opporvi alla memorizzazione dei vostri dati e dell'elaborazione della vostra richiesta ai fini di un ulteriore supporto basato sugli interessi. Vi preghiamo di informarci di ciò al momento della presentazione della richiesta.

Sul nostro sito web utilizziamo i cosiddetti "cookie". Si tratta di piccoli file di testo che vengono inviati al vostro computer dal nostro server web quando richiamate le nostre pagine internet per memorizzare determinate informazioni (ad esempio funzioni per l'identificazione, la personalizzazione dell'interfaccia utente o funzioni per i social network integrati). Se visitate una pagina del nostro sito web o la stessa pagina, questi cookie possono essere valutati da noi o dai nostri partner pubblicitari. Tuttavia, il nostro sito web può inviare cookie al vostro computer solo se lo consentite nelle impostazioni del vostro browser.

I cookie che utilizziamo hanno diverse finalità:

  1. Cookie tecnicamente necessari
    Questi cookie sono utilizzati per la fornitura tecnica dei nostri servizi Internet. In particolare, sono necessari per consentire l'esecuzione di alcune funzioni, come l'accesso al proprio account utente o la riproduzione di contenuti video o audio, per identificare il browser dell'utente per tutta la durata della visita, compreso il richiamo di varie pagine, per determinare la velocità dell'accesso a Internet necessaria per la fornitura di contenuti o per richiamare le impostazioni personali. Inoltre, utilizziamo questi cookie a fini di fatturazione, in particolare per misurare il volume di utilizzo dei contenuti gratuiti necessari a tale scopo.
  2. Cookie analitici
    Utilizziamo questi cookie per analizzare statisticamente l'utilizzo del nostro sito web, compresa la registrazione dei nuovi visitatori e di quelli che ritornano, per stimare il numero di visitatori unici, per determinare i termini di ricerca più importanti che portano al nostro sito web attraverso i motori di ricerca o per rilevare problemi di visualizzazione e navigazione sul nostro sito web.
  3. Cookie per la visualizzazione di pubblicità personalizzata/ tracking
    Utilizziamo i cookie per visualizzare contenuti e annunci pubblicitari personalizzati in base ai vostri interessi. A tal fine, utilizziamo i cookie per registrare i vostri interessi in base al vostro comportamento di utilizzo dei nostri siti web. A tal fine, è anche possibile registrare il comportamento di utilizzo dell'utente su diverse pagine Internet.
  4. Cookie di terze parti
    I cookie di terze parti („Third-Party-Cookie“) sono quei cookie che possono essere utilizzati e valutati da altri fornitori. Tali fornitori terzi possono essere aziende che si occupano delle pubblicità visualizzate o che gestiscono i social network. Con il vostro consenso, consentiamo ai nostri partner di inviare cookie al vostro browser tramite il nostro sito web e di valutarli durante l'ulteriore utilizzo dei servizi online.

Grazie a questi cookie, vengono visualizzati annunci pubblicitari ottimizzati per l'utente in base alla rilevanza. I nostri partner pubblicitari e di marketing affiliati raccolgono dati isolati e pseudonimizzati sul vostro comportamento d'uso. Ciò include, ad esempio, i termini di ricerca utilizzati, i dati sui siti web visitati, le offerte utilizzate o i banner pubblicitari cliccati. I dati protetti da pseudonimo non consentono di trarre conclusioni sulla vostra persona. Il vostro indirizzo IP trasmesso durante l'utilizzo del nostro sito web viene completamente anonimizzato e non viene utilizzato per l'inserimento di pubblicità in base all'utilizzo.

Per ulteriori dettagli sull'uso dei cookie da parte di fornitori terzi, si prega di fare riferimento alle spiegazioni riportate nella sezione VI. della presente dichiarazione.

I cookie utilizzati nelle nostre pagine Internet hanno durate diverse. I "cookie di sessione" utilizzati vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser in uso. I cookie persistenti, invece, rimangono attivi sul computer dell'utente fino alla scadenza di un periodo prestabilito (minuti, giorni o addirittura anni).

La presentazione del nostro sito web è possibile anche senza la memorizzazione dei cookie. Potete disattivare la memorizzazione dei cookie nelle impostazioni del vostro browser o impostarlo in modo tale da informarvi della prevista memorizzazione da parte di un sito web. In questo caso, l'utente decide se accettare o meno il cookie. Tuttavia, per la piena funzionalità del nostro sito web, è necessario consentire completamente i cookie per motivi tecnici.

V. Utilizzo di Web analysis tools

1. Google Universal Analytics / link di obiezione

Sul nostro sito web utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono depositati sul vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web da parte dell'utente vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Tuttavia, nel caso in cui venga attivata l'anonimizzazione dell'IP sul nostro sito web, il vostro indirizzo IP verrà preventivamente troncato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato.
Google utilizzerà queste informazioni per nostro conto allo scopo di valutare l'utilizzo del nostro sito web da parte degli utenti, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet a REMIRA. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene unito ad altri dati di Google.

Inoltre, utilizziamo le seguenti funzioni di Google Analytics:

  • Pubblicità su display;
  • remarketing;
  • rapporti sulle impressioni nella Rete Display di Google;
  • rapporti di Google Analytics per identificare le prestazioni in base ai dati demografici e agli interessi 
  • user ID.

È possibile disattivare Google Analytics per la pubblicità display e regolare gli annunci nella Rete Display di Google modificando le impostazioni degli annunci all'indirizzo web  https://www.google.de/settings/ads.

Utilizzando il remarketing con Google Analytics per la pubblicità online, pubblichiamo annunci su siti web di terzi, tra cui Google. Ciò comporta l'utilizzo di cookie da parte nostra e di fornitori terzi, tra cui Google. In particolare, ciò include l'uso combinato di cookie di prima parte (ad esempio, i cookie di Google Analytics) e i cookie di terze parti (ad esempio, i cookie di DoubleClick) in base alle vostre precedenti visite al nostro sito web e il targeting, l'ottimizzazione e la distribuzione di annunci su questa base. Ciò significa anche che colleghiamo le impressioni pubblicitarie, gli altri utilizzi dei servizi pubblicitari e le interazioni con tali impressioni pubblicitarie e servizi pubblicitari alle vostre visite al nostro sito web, influenzando così la loro futura erogazione. A tal fine Google utilizza anche la pubblicità basata sugli interessi. I dati così ottenuti e i dati dei visitatori provenienti da fornitori terzi (ad es. età, sesso e interessi) vengono da noi registrati e analizzati in Google Analytics. Vengono inoltre utilizzati per le impressioni pubblicitarie, gli altri utilizzi dei servizi pubblicitari e le interazioni con tali impressioni pubblicitarie e servizi pubblicitari. In nessun caso questi dati saranno uniti ad altri dati personali.

Il remarketing nella forma descritta non si limita all'utilizzo dei nostri siti web da parte dell'utente con un solo dispositivo finale, ma ci consente di visualizzare pubblicità basata sugli interessi su tutti i dispositivi.

Utilizziamo la funzione User ID per raccogliere dati sul comportamento di utilizzo su diversi dispositivi finali (ad es. tablet, notebook, smartphone) e in occasione di diverse sessioni e per assegnarli a un User ID. Questo ci permette di controllare e misurare le attività di marketing indipendentemente dal dispositivo e in base alle esigenze specifiche. L'assegnazione dell'ID utente e la valutazione del comportamento di utilizzo sono esclusivamente anonimi.

L'utente può rifiutare l'uso dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser, ma si prega di notare che in tal caso potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Potete inoltre impedire il rilevamento dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del nostro sito web (compreso il vostro indirizzo IP) da parte di Google e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Infine, avete la possibilità di impedire la raccolta da parte di Google Analytics cliccando sul seguente link Google Analytics disattivare Google Analytics attivare

Successivamente, sul dispositivo finale dell'utente viene impostato un cookie di OptOut, che impedisce la futura raccolta dei suoi dati durante la visita al nostro sito web.
Alla luce della discussione sull'utilizzo di strumenti di analisi con indirizzi IP completi, desideriamo sottolineare che questo sito web utilizza Google Analytics con l'estensione "_anonymizeIp()" e pertanto gli indirizzi IP vengono elaborati solo in forma abbreviata al fine di escludere riferimenti personali diretti.

  1. Google Conversion Tracking 

Sul nostro sito web utilizziamo Google AdWords, un servizio di pubblicità online di Google Inc ("Google"). Se accedete al nostro sito web tramite un annuncio di Google, Google memorizzerà un cookie sul vostro computer (il cosiddetto "Conversion cookie"). Questo cookie perde la sua validità dopo 30 giorni. Se si richiama una delle nostre pagine Internet entro questo periodo, possiamo riconoscere con l'aiuto di Google Adwords che qualcuno è stato reindirizzato alla nostra pagina Internet cliccando sulla pubblicità. Ogni cliente di Google Adwords riceve un cookie diverso. I cookie non possono quindi essere tracciati tra i siti web dei diversi clienti Adwords. Con l'aiuto del "cookie di conversione", Google utilizzerà per nostro conto le informazioni raccolte per creare statistiche di conversione. Attraverso queste statistiche, apprendiamo il numero totale di utenti che hanno cliccato sul nostro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina con un tag di monitoraggio della conversione. Tuttavia, non riceviamo alcuna informazione che possa essere utilizzata per identificare personalmente gli utenti.

Se non desiderate partecipare alla procedura di tracciamento, potete rifiutare la necessaria memorizzazione del cookie. A tal fine, è generalmente possibile disattivare l'impostazione automatica dei cookie nelle impostazioni del browser. È inoltre possibile disattivare i cookie per il monitoraggio delle conversioni impostando il browser in modo da bloccare i cookie provenienti dal dominio "googleadservices.com".

Per maggiori dettagli sul trattamento dei dati da parte di Google Inc. e sulle tecnologie utilizzate nel processo, è possibile consultare il seguente link: https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=it

  1. SalesViewer 

Sul nostro sito web, utilizziamo la tecnologia SalesViewer® di CONCEPTPARTNER® GmbH ("CONCEPTPARTNER") per raccogliere ed elaborare i dati a fini di marketing, ricerca di mercato e ottimizzazione.
I dati raccolti durante la visita al nostro sito web vengono combinati con uno pseudonimo per formare un profilo utente. A questo scopo vengono utilizzati i cosiddetti script di tracciamento, che servono a raccogliere dati relativi all'azienda. In nessun caso i dati saranno utilizzati per identificare personalmente un visitatore o uniti ai dati del portatore di uno pseudonimo.
Potete opporvi in qualsiasi momento alla raccolta e alla memorizzazione dei dati con effetto per il futuro. Per farlo, cliccare sul seguente link: https://www.salesviewer.com/opt-out

La vostra contestazione sarà memorizzata in un cookie di opt-out all'interno del vostro browser. Se cancellate i cookie nel vostro browser, dovete cliccare nuovamente su questo link affinché la vostra contestazione continui a essere rispettata.

4. Analisi di Wiredminds

Il nostro sito web utilizza la tecnologia di conteggio dei pixel di wiredminds GmbH(www.wiredminds.de) per analizzare il comportamento dei visitatori. Nel corso del processo, possono essere raccolti, elaborati e memorizzati dati, a partire dai quali vengono creati profili di utilizzo con uno pseudonimo. Ove possibile e ragionevole, questi profili utente sono completamente anonimizzati. A tal fine possono essere utilizzati dei cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati nel browser Internet del visitatore e vengono utilizzati per riconoscere il browser Internet. I dati raccolti, che possono anche includere dati personali, vengono trasmessi a wiredminds o raccolti direttamente da wiredminds. Wiredminds può utilizzare le informazioni lasciate dalle visite ai siti web per creare profili di utilizzo anonimizzati. I dati ottenuti in questo modo non saranno utilizzati per identificare personalmente il visitatore di questo sito web senza il consenso concesso separatamente dall'interessato, e non saranno uniti ai dati personali del portatore dello pseudonimo. Nella misura in cui vengono raccolti gli indirizzi IP, questi vengono immediatamente anonimizzati cancellando l'ultimo blocco numerico.

Infine, avete la possibilità di impedire la raccolta da parte di wiredmins facendo clic sul seguente link
LINK (OPT-OUT)

E. Qual è la base giuridica per il trattamento dei vostri dati?

Trattiamo i vostri dati personali in conformità ai requisiti del Regolamento europeo sulla protezione dei dati (GDPR) e alle normative nazionali sulla protezione dei dati (Legge federale sulla protezione dei dati) per raggiungere i seguenti scopi:

Trattiamo i dati personali dell'utente allo scopo di fornire i contenuti del nostro sito web per essere richiamati dall'utente. Il trattamento avviene sulla base dell'articolo 6.1 (b)del GDPR.

Lo stesso vale per il trattamento dei dati personali in occasione della gestione delle vostre richieste comunicate tramite il modolo di contatto. 

Trattiamo i vostri dati personali solo se ci avete dato il vostro consenso a farlo. In questo caso il trattamento si basa sull'articolo 6.1 (a) del GDPR. Quando otteniamo il consenso, vi informeremo sulle finalità specifiche del trattamento previsto. Potete revocare il consenso datoci in qualsiasi momento con effetto per il futuro. Ciò vale anche per il consenso dato prima del 25 maggio 2018. Vi informeremo della possibilità di revocare il consenso al momento del rilascio dello stesso. Ad esempio, abbiamo bisogno del vostro consenso per inviarvi la nostra newsletter.

Infine, trattiamo i vostri dati nella misura in cui abbiamo un interesse legittimo a farlo, a meno che non prevalgano i vostri interessi o diritti fondamentali che richiedono la protezione dei vostri dati personali. In questo caso, il trattamento avviene sulla base dell'articolo 6.1 (f) del GDPR. Queste operazioni di trattamento includono l'uso dei cookie sopra citati e l'uso di strumenti per valutare il vostro comportamento di utilizzo.

F. Con chi condividiamo i vostri dati?

All'interno di REMIRA, i vostri dati vengono ricevuti dai reparti specializzati che ne hanno bisogno per l'adempimento del contratto o per l'esecuzione di misure precontrattuali (ad es. vendite per richieste di informazioni sui nostri prodotti e servizi). Inoltre, i reparti che trattano i vostri dati personali sulla base di un interesse legittimo, ad esempio il nostro reparto marketing, ricevono i vostri dati personali per effettuare un approccio pubblicitario o per visualizzare annunci in linea con i vostri interessi.

Se necessario, trasmettiamo i dati anche ai fornitori di servizi che ci supportano (ad esempio, fornitori di servizi postali, fornitori di servizi informatici, fornitori di servizi di recupero crediti e consulenti legali).

I vostri dati saranno trasmessi a terzi al di fuori di REMIRA solo in caso di obbligo legale (ad es. forze dell'ordine).

G. I vostri dati saranno trasferiti da noi a un'organizzazione internazionale o a un paese terzo?

Abbiamo coinvolto i fornitori di servizi tecnici sopra citati nel trattamento dei vostri dati. Nel caso in cui questi trattino i vostri dati in un paese al di fuori degli Stati dell'Unione Europea ("paese terzo"), lo abbiamo indicato nelle informazioni sul relativo fornitore di servizi.

Se in futuro, in occasione della gestione di questo sito web, incaricheremo altri fornitori di servizi che non elaborano i dati degli utenti del nostro sito web in uno stato dell'Unione Europea, ciò avverrà solo se verrà stabilito, sulla base di una decisione della Commissione Europea, che nel paese terzo in questione esiste un livello di protezione adeguato (art. 45 GDPR) o, in assenza di tale decisione, che esistono garanzie adeguate per la protezione dei vostri dati e che sono a vostra disposizione diritti azionabili e rimedi legali efficaci (art. 46 GDPR). In ogni caso, prima di trasferire i dati personali, stipuliamo con questi fornitori di servizi un accordo di trattamento commissionato basato sulle clausole contrattuali standard dell'UE.

H. Per quanto tempo conserviamo i vostri dati?

Conserviamo i vostri dati personali per tutta la durata dell'utilizzo del nostro sito web. Se e nella misura in cui i vostri dati sono soggetti alla normativa fiscale, al diritto commerciale o ad altri obblighi di conservazione previsti dalla legge, li conserveremo fino alla scadenza dei suddetti periodi.

Se abbiamo memorizzato i vostri dati anche a scopo pubblicitario sulla base di un interesse legittimo, li cancelleremo nel momento in cui vi opporrete a ulteriori pubblicità. Ciò non si applica finché questi dati sono soggetti a un periodo di conservazione legale. In questo caso, tuttavia, i dati saranno bloccati per l'utilizzo a fini pubblicitari.

I. Informazioni sui diritti di protezione dei dati / organo di controllo

Ogni utente ha il diritto di essere informato sui propri dati memorizzati da REMIRA e sul relativo trattamento ai sensi dell'art. 15 del Regolamento tedesco sulla protezione dei dati (DS-GVO/ GDPR), il diritto alla rettifica dei propri dati ai sensi dell'art. 16 del Regolamento tedesco sulla protezione dei dati (DS-GVO/ GDPR), il diritto alla cancellazione dei propri dati dopo l'adempimento del contratto ai sensi dell'art. 17 del Regolamento tedesco sulla protezione dei dati (DS-GVO/ GDPR), nella misura in cui ciò non sia in contrasto con eventuali obblighi di conservazione, il diritto alla limitazione del trattamento ai sensi dell'art. 18 del Regolamento tedesco sulla protezione dei dati (DS-GVO/ GDPR), il diritto di opposizione ai sensi dell'art. 21 del Regolamento tedesco sulla protezione dei dati (DS-GVO/ GDPR) e il diritto alla portabilità dei dati ai sensi dell'art. 20 del Regolamento tedesco sulla protezione dei dati (DS-GVO/ GDPR). In quest'ultimo caso, tuttavia, non si ha diritto a un formato specifico.

Nella misura in cui avete dato a REMIRA il consenso al trattamento dei dati, potete revocare tale consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.

Inoltre, esiste un diritto di ricorso a un'autorità di controllo della protezione dei dati competente ai sensi dell'art. 77 GDPR.

Per qualsiasi domanda o informazione sulla protezione dei vostri dati personali e sull'esercizio dei diritti di cui sopra, vi invitiamo a contattare il nostro responsabile della protezione dei dati utilizzando i dati di contatto sopra indicati.

J. Informazioni sull'esistenza di un diritto di opposizione ai sensi dell'art. 21 GDPR

Esistenza di un diritto di opposizione in situazioni specifiche

Avete il diritto di opporvi, per motivi legati alla vostra situazione particolare, al trattamento dei vostri dati che è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri (art. 6.1 (e) del GDPR) affidato a REMIRA. Ciò vale anche per la profilazione basata sulla disposizione di cui sopra. Se vi opponete al trattamento, non tratteremo più i vostri dati per questi scopi, a meno che non possiamo dimostrare motivi legittimi impellenti per il trattamento che prevalgono sui vostri interessi, diritti e libertà, o il trattamento serve a far valere, esercitare o difendere rivendicazioni legali.

Esistenza di un diritto di opposizione al trattamento dei dati per finalità di marketing, compreso il trattamento a monte (Profiling)

Trattiamo i vostri dati a fini pubblicitari ed effettuiamo un trattamento preventivo per allineare le nostre misure di marketing ai vostri interessi (profiling). Questo trattamento ai fini della pubblicità diretta si basa su un interesse legittimo prevalente di REMIRA.

Potete opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei vostri dati personali a fini pubblicitari. Ciò vale anche per la profilazione, nella misura in cui è collegata all'approccio pubblicitario. Se vi opponete al trattamento per finalità di marketing diretto, i vostri dati non saranno più trattati per tali finalità.

Esistenza di un diritto di opposizione al trattamento dei dati al fine di adattare il design delle nostre pagine Internet (creazione di profili utente).

Trattiamo i vostri dati per progettare le nostre pagine Internet in base alle vostre esigenze. A tal fine, creiamo profili di utilizzo utilizzando pseudonimi, a condizione che l'utente non si sia opposto a questo trattamento. In nessun caso uniamo i profili di utilizzo con i dati del portatore dello pseudonimo.

Potete opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei vostri dati personali al fine di adattare il nostro sito web alle vostre esigenze. Se vi opponete al trattamento, i vostri dati non saranno più trattati per queste finalità. L'obiezione può essere fatta in ogni caso tramite i link indicati sopra.

Per il resto, la vostra obiezione può essere fatta senza osservare un modulo speciale a:

REMIRA Group GmbH
Phoenixplatz 2
44263 Dortmund

Telefono: +49 0231 99782 0
E-Mail: info@remira.com
Sito web: www.remira.com

K. Gli utenti di REMIRA devono fornire dati personali?

Per poter utilizzare il nostro sito web, è tecnicamente necessario raccogliere ed elaborare i dati specificati al punto D.1. Senza questi dati, non siamo in grado di trasmettere i contenuti del nostro sito web. Inoltre, possiamo elaborare le vostre richieste solo se ci fornite i dati contrassegnati come necessari nei moduli di contatto.

Inoltre, dovete fornirci i dati altrimenti specificati al punto D. In caso contrario, non potremo fornirvi la nostra newsletter, rispondere alle vostre richieste o inviarvi opuscoli e moduli.

L. Vengono utilizzati processi decisionali automatizzati?

Il cliente ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata esclusivamente su un trattamento automatizzato - compresa la profilazione - che produca effetti giuridici nei confronti del cliente o che lo riguardi in modo analogo e significativo (art. 22 DS-GVO). In linea di principio, non utilizziamo tali decisioni automatizzate sui nostri siti web. Qualora dovessimo eccezionalmente effettuare tale trattamento, vi informeremo in anticipo.

M. Formazione di un profilo (Profiling)

Trattiamo i dati degli utenti, in parte in modo automatico, con l'obiettivo di informare gli utenti sui nostri servizi e prodotti sul nostro sito web in modo il più possibile adeguato ai loro interessi e per ottimizzare il nostro sito web. A tal fine, prendiamo in considerazione il comportamento dell'utente (compresa la durata della visita, le pagine visitate, i termini di ricerca, la pagina da cui l'utente è entrato nel nostro sito web).

N. Misure di sicurezza

Utilizziamo misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i dati personali, in particolare contro la manipolazione accidentale o intenzionale, la perdita, la distruzione o l'accesso da parte di persone non autorizzate. Ciò include in particolare la crittografia di tutto il nostro sito web mediante la tecnologia SSL (https://).

Le nostre misure di sicurezza vengono continuamente migliorate in linea con gli sviluppi tecnologici. Inoltre, per la raccolta e l'elaborazione dei dati personali, ci avvaliamo esclusivamente di collaboratori che si sono impegnati a mantenere la segretezza dei dati.

O. Ambito di applicazione e modifiche alla presente informativa sulla privacy

La presente dichiarazione sulla protezione dei dati si applica esclusivamente all'utilizzo delle pagine Internet da noi offerte. Non si applica ai siti web di altri fornitori di servizi ai quali rimandiamo semplicemente tramite un link. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per le dichiarazioni e le linee guida di terzi che non sono collegate al nostro sito web.

Ci riserviamo il diritto di modificare di volta in volta le disposizioni sulla protezione dei dati di cui sopra in linea con le future modifiche in materia di raccolta e trattamento dei dati personali. Le modifiche significative saranno annunciate con un avviso ben visibile sul nostro sito web.

Stato: 21.05.2018

 

Sei interessato a una delle nostre soluzioni e vuoi saperne di più?

Siamo felici di aiutarti!

AdobeStock_305724406